隐私政策

隐私政策

最后更新:2021年4月22日

本隐私政策描述了我们在您使用本服务时收集、使用和披露您的信息的政策和程序,并告知您有关您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人资料来提供和改进服务。通过使用本服务,您同意按照本隐私政策收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母大写的单词具有下列条件下定义的含义。下列定义不论以单数或复数形式出现,其含义均相同。

定义

就本隐私政策而言:

  • 账户是指为您访问我们的服务或部分服务而创建的唯一帐户。

  • 业务, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), refers to the Company as the legal entity that collects Consumers’ personal information and determines the purposes and means of the processing of Consumers’ personal information, or on behalf of which such information is collected and that alone, or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of consumers’ personal information, that does business in the State of California.

  • 公司(在本协议中称“本公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)指俄亥俄州辛辛那提市1311 Vine街45202号Untold Content, LLC。乐动体育足球

    出于GDPR的目的,该公司是数据控制器。

  • 消费者在《加州消费者隐私法》(CCPA)中,指的是加州居民的自然人。根据法律的定义,居民包括:(1)在美国的非临时或临时目的的个人,以及(2)在美国居住但在美国以外的临时或临时目的的个人。

  • 饼干是指网站放在您的电脑、移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站的多种用途中的浏览历史细节。

  • 国家指:美国俄亥俄州

  • 数据控制器,在《通用数据保护条例》(GDPR)中,将公司视为独自或与他人共同决定个人数据处理目的和方法的法人。

  • 设备指的是任何可以访问该服务的设备,如电脑、手机或数字平板电脑。

  • 不跟踪"禁止跟踪" (DNT)是美国监管机构,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)提出的一个概念,目的是让互联网行业开发并实施一种机制,允许互联网用户控制对其跨网站在线活动的跟踪。

  • 个人资料是任何与已确认身份或可确认身份的个人有关的信息。

    就GDPR而言,个人数据是指与您相关的任何信息,如姓名、身份号码、位置数据、在线标识符或与身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份相关的一个或多个因素。

    就CCPA而言,个人资料指任何识别、涉及、描述或能够直接或间接地与您关联或可合理地与您关联的信息。

  • 出售就《加州消费者隐私法》(CCPA)而言,指以口头、书面或电子或其他方式出售、出租、释放、披露、传播、提供、转让或以其他方式进行交流,将消费者的个人信息提供给其他企业或第三方以获得金钱或其他有价值的考虑。

  • 服务参阅本网站。

  • 服务提供者指代表公司处理数据的任何自然人或法人。指本公司为方便本服务、代表本公司提供本服务、执行与本服务相关的服务或协助本公司分析本服务的使用情况而雇用的第三方公司或个人。乐动体育娱乐
    为了GDPR的目的,服务提供者被认为是数据处理器。

  • 第三方社交媒体服务指用户可以登录或创建账户使用本服务的任何网站或社交网站。

  • 使用数据指自动收集的数据,这些数据可以是由使用服务生成的,也可以是由服务基础结构本身生成的(例如,页面访问的持续时间)。

  • 网站指的是未能从中获得的乐动体育足球内容http://www.www.isandstone.com

  • 指访问或使用本服务的个人,或该个人代表访问或使用本服务的公司或其他法人实体(视情况而定)。

    在GDPR(一般数据保护规则)下,您可以称为数据主题或用户,因为您可以使用该服务的个人。

收集和使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息。个人识别信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址

  • 名字和姓氏

  • 电话号码

  • 地址,州,省,邮政编码,市

  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用数据。

使用数据may include information such as Your Device’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that You visit, the time and date of Your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

当你访问服务或通过移动设备,我们可以自动收集特定的信息,包括,但不限于,您所使用的类型的移动设备,移动设备唯一的ID,您的移动设备的IP地址,你的手机操作系统,您使用移动互联网浏览器的类型,唯一设备标识符和其他诊断数据。

当您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时,我们也可能收集您的浏览器发送的信息。

跟踪技术和cookie

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪“我们的服务”上的活动并存储某些信息。使用的跟踪技术包括信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。我们使用的技术可能包括:

  • Cookies或浏览器Cookies。cookie是放置在设备上的小文件。您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,除非我们的服务可能会使用cookie。
  • Flash cookie。我们服务的某些功能可能会使用本地存储对象(或Flash cookie)来收集和存储关于您的偏好或您在我们服务上的活动的信息。Flash Cookies不是由与浏览器Cookies相同的浏览器设置管理的。有关如何删除Flash cookie的更多信息,请阅读“我在哪里可以更改禁用或删除本地共享对象的设置?”“可以在https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • 网络信标。对我们的服务和我们的电子邮件可能包含某些部分小型电子文件被称为网络信标(也称为清晰的gif,像素标记,单像素gif)和允许公司,例如,计算用户访问这些页面或打开电子邮件,其他相关网站统计数据(例如,记录某个部分的流行程度,并验证系统和服务器的完整性)。

cookie可以是“持久”或“会话”cookie。当您脱机时,持久cookie将保留在您的个人电脑或移动设备上,而会话cookie则在您关闭web浏览器时被删除。你可以在这里了解更多关于cookie的信息:关于TermsFeed的所有Cookies

我们使用Session和Persistent cookie的目的如下:

  • 必要的/必要的饼干

    类型:会话cookie

    由:美国

    目的:这些cookie是向您提供通过本网站提供的服务并使您能够使用其某些功能所必需的。乐动体育娱乐它们有助于认证用户,并防止用户帐户的欺诈使用。如果没有这些cookie,您所要求的服务将无法提供,而乐动体育娱乐我们仅使用这些cookie向您提供这些服务。

  • Cookie政策/通知接受Cookie

    类型:持久cookie

    由:美国

    用途:这些Cookies识别用户是否已接受使用本网站的Cookies。

  • 功能的饼干

    类型:持久cookie

    由:美国

    目的:这些cookie允许我们记住您在使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。这些Cookies的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入您的首选项。

  • 跟踪和性能Cookies

    类型:持久cookie

    由:第三方

    目的:这些cookie用于跟踪有关网站流量和用户如何使用网站的信息。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您识别为个人访问者。这是因为收集的信息通常链接到一个与您用于访问网站的设备相关联的冒名标识符。我们也可以使用这些cookie来测试网站的新页面、新功能或新功能,以了解我们的用户对它们的反应。

有关我们使用的cookies以及您对cookies的选择的更多信息,请访问我们的cookies政策或我们的隐私政策的cookies部分。

使用您的个人资料

本公司可将个人资料用于下列用途:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况。

  • 管理您的帐户:管理您的注册作为服务的用户。您提供的个人数据可以让您访问您作为注册用户可用的服务的不同功能。

  • 履行合同:您已购买的产品、物品或服务的采购合同或通过本服务与我们签订的任何其他合同的开发、遵守和履行。乐动体育娱乐

  • 联系您:通过电子邮件、电话、短信或其他同等形式的电子通信与您联系,如移动应用程序关于更新的推送通知或与功能、产品或合同服务(包括安全更新)相关的信息性通信,乐动体育娱乐在必要或合理的情况下实施。

  • 为您提供提供与您已购买或查询的商品、服务和活动类似的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收该等信息。乐动体育娱乐

  • 要管理您的请求,请执行以下操作:参加并管理您对我们的要求。

  • 对业务传输:我们可能会使用您的信息评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散或部分或全部资产的其他出售或转让,无论是作为持续经营的企业,还是作为破产、清算或类似程序的一部分,其中,我们所持有的有关我们的服务使用者的个人资料是转让资产之一。

  • 用于其他目的:我们可能会将您的信息用于其他目的,例如数据分析、识别使用趋势、确定我们促销活动的有效性,以及评估和改进我们的服务、产品、服务、营销和您的体验。乐动体育娱乐

我们可能会在以下情况下共享您的个人信息:

  • 与服务提供商合作:我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析我们服务的使用情况,以便处理付款事宜,并与您联系。
  • 对业务传输:我们可能在与任何合并、出售公司资产、融资或将我们全部或部分业务收购给另一家公司有关的或在谈判期间共享或转让您的个人信息。
  • 分支机构:我们可能会与我们的关联公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司遵守本隐私政策。附属公司包括本公司的母公司及任何其他子公司、合资伙伴或本公司控制或与本公司共同控制的其他公司。
  • 与业务伙伴:我们可以与我们的业务合作伙伴共享您的信息,为您提供某些产品,服务或促销活动。乐动体育娱乐
  • 与其他用户:当您在公共区域与其他用户共享个人信息或以其他方式互动时,该等信息可能被所有用户查看,并可能在外部公开发布。如果您通过第三方社交媒体服务与其他用户互动或注册,您在第三方社交媒体服务中的联系人可能会看到您的姓名、个人资料、图片和您的活动描述。类似地,其他用户将能够查看您的活动描述,与您交流,并查看您的个人资料。
  • 与你的同意:经您同意,我们可为任何其他目的披露您的个人信息。

保留您的个人资料

本公司只会在本私隐政策所述目的所需的时间内保留您的个人资料。我们将保留和使用您的个人数据,以履行我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,并执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据用于内部分析。使用数据一般会保留较短的时间,但用于加强安全或改善我们服务的功能,或我们有法律义务保留较长时间的数据除外。

转移您的个人资料

您的资料(包括个人资料)将在本公司的营业办事处及涉及处理的各方所在的任何其他地方处理。这意味着该信息可能被转移到您所在州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,而这些政府管辖区的数据保护法可能与您的管辖区不同。

您对本隐私政策的同意以及您提交该等信息代表您同意该转让。

公司将采取一切合理必要的措施,以确保您的数据被安全地和依照本隐私政策和转移你的个人数据将一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息。

披露您的个人资料

业务事务

如果公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。我们将在您的个人资料被转移并受不同的隐私政策约束之前提供通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或应公共当局(例如法院或政府机构)的有效要求,本公司可能会被要求披露您的个人资料。

其他法律要求

本公司可诚实地披露您的个人资料,认为有必要采取此等行动:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利和财产
  • 防止或调查与本服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务用户的个人安全或公众
  • 免法律责任

您的个人数据的安全性

您的个人资料的安全对我们很重要,但请记住,没有任何透过互联网传送或电子储存的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

处理个人资料的详细资料

我们使用的服务提供商可能会访问您的个人资料。这些第三方供应商根据其隐私政策收集、存储、使用、处理和转移有关您在我们服务上的活动的信息。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

  • 谷歌分析

    谷歌Analytics是谷歌提供的web分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。该数据与其他谷歌服务共享。乐动体育娱乐谷歌可以使用收集的数据来上下文化和个性化其自己的广告网络的广告。

    通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件,您可以选择退出对谷歌Analytics可用的服务活动。该插件阻止谷歌Analytics JavaScript (ga.js, Analytics .js和dc.js)与谷歌Analytics分享访问活动的信息。

    有关谷歌隐私实践的更多信息,请访问谷歌隐私与条款网页:https://policies.google.com/privacy

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据与您联系,并与您联系,营销或促销材料以及可能感兴趣的其他信息。您可以通过遵循我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示或通过联系我们的未订阅链接或指示来选择从我们的任何通信中选择任何通信。

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

支付

我们可以在服务内提供付费产品和/或服务。乐动体育娱乐在这种情况下,我们可以使用第三方服务进行支付处理(例如,支付处理程序)。乐动体育娱乐

我们不会储存或收取您的支付卡资料。这些信息将直接提供给我们的第三方支付机构,第三方支付机构根据其隐私政策使用您的个人信息。这些支付处理器遵循由PCI安全标准委员会管理的PCI- dss标准,该委员会是Visa、万事达、美国运通和Discover等品牌的联合努力。PCI-DSS要求有助于确保安全处理支付信息。

GDPR隐私

GDPR下处理个人数据的法律依据

我们可在下列条件下处理个人资料:

  • 同意:您已同意为一项或多项特定目的处理个人资料。
  • 合同的履行:为履行与您签订的协议及/或为履行该等协议的任何订约前义务,必须提供个人资料。
  • 法律责任:处理个人资料是本公司履行法律义务所必需的。
  • 切身利益:处理个人资料是必要的,以保护您或其他自然人的重要利益。
  • 公共利益:处理个人资料是与为公众利益或行使赋予公司的官方权力而执行的任务有关。
  • 合法的利益:为维护公司的合法利益,处理个人资料是必要的。

在任何情况下,公司将乐于帮助澄清适用于处理的具体法律基础,特别是个人数据的提供是法定或合同要求,还是订立合同所必需的要求。

你在GDPR下的权利

公司承诺尊重您个人数据的保密性,并保证您可以行使自己的权利。

根据本隐私政策,如果您属于欧盟,您有权根据法律:

  • 要求查阅你的个人资料。有权访问、更新或删除我们拥有的关于您的信息。只要有可能,您可以在您的帐户设置部分直接访问、更新或要求删除您的个人数据。如果您不能自己执行这些操作,请与我们联系以帮助您。这亦可使你收到我们所持有的有关你的个人资料的复本。
  • 要求更正我们所持有的有关你的个人资料。您有权要求我们纠正有关您的任何不完整或不准确的信息。
  • 对象处理您的个人数据。如果我们依赖合法权益作为我们处理的法律基础,并且您的特殊情况导致您希望以此为由反对我们处理您的个人数据,则存在此权利。您也有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人数据。
  • 要求删除您的个人资料。如阁下没有充分理由继续处理个人资料,阁下有权要求我们删除或删除个人资料。
  • 要求转移您的个人资料。我们将以结构化、常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该等信息履行与您的合同之处。
  • 撤回你的同意。您有权撤回您对使用您的个人资料的同意。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供使用本服务某些特定功能的权限。

GDPR数据保护权利的行使

您可以通过与我们联系来行使您的访问权、纠正权、取消权和反对权。请注意,我们可能会要求您在回应此类请求前核实您的身份。如果您提出要求,我们将尽最大努力尽快回复您。

您有权就我们收集和使用您的个人资料向资料保障机构投诉。如果您在欧洲经济区(EEA),如需了解更多信息,请与您所在欧洲经济区的数据保护机构联系。

CCPA隐私

本加利福尼亚州居民隐私通知部分补充了我们隐私政策中包含的信息,仅适用于居住在加利福尼亚州的所有访客、用户和其他人。

收集的个人信息类别

我们收集能够直接或间接与特定消费者或设备关联或合理关联的标识、相关、描述、参考信息。以下是我们可能在过去12个月内从加州居民收集或已收集的个人信息类别列表。

请注意,以下列表中提供的类别和示例是CCPA中定义的类别和示例。这并不意味着该类个人信息的所有示例实际上都是由我们收集的,但反映了我们的诚信信念,据我们所知,某些适用类别的信息可能已经收集。例如,仅当您直接向我们提供此类个人信息时,才会收集某些类别的个人信息。

  • 类别:标识符。

    示例:实名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称,驾驶执照号,护照号码或其他类似标识符。

    收集:是的。

  • B类:在加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))。

    例子:姓名、签名、社会保险号、物理特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育程度、就业情况、工作经历、银行账户号码、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息,医疗信息或健康保险信息。本类别中包含的一些个人信息可能与其他类别重叠。

    收集:是的。

  • C类:受加州或联邦法律保护的分类特征。

    例子:年龄(40岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、健康状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩和相关的健康状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。

    收集:没有。

  • 类别D:商业信息。

    例如:购买或考虑的产品或服务的记录和历史。乐动体育娱乐

    收集:是的。

  • 类别:生物信息。

    示例:用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传,生理学,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符的活动模式,例如指纹,面部印迹和声道,虹膜或视网膜扫描,击键,步态或其他物理图案,睡眠,健康或运动数据。

    收集:没有。

  • 类别F:互联网或其他类似的网络活动。

    例如:与我们的服务或广告的互动。

    收集:是的。

  • G类:地理位置数据。

    例如:近似的物理位置。

    收集:没有。

  • 类别H:感官数据。

    例如:声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息。

    收集:没有。

  • 第一类:专业或就业相关信息。

    例如:当前或过去的工作经历或绩效评估。

    收集:没有。

  • J类:非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法案》(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99))。

    例如:由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、课程表、学生身份证、学生财务信息或学生纪律记录。

    收集:没有。

  • 类别K:从其他个人信息得出的推论。

    示例:反映一个人偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和性向的简介。

    收集:没有。

根据CCPA,个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息
  • 标识或聚合的消费者信息
  • CCPA范围之外的信息,例如:
    • 1996年《健康保险可携带性和问责法》(HIPAA)和《加州医疗信息保密法》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据
    • 特定行业隐私法涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法》(FRCA)、《格雷姆-里奇-比利利法》(GLBA)或《加州金融信息隐私法》(FIPA)和1994年《司机隐私保护法》

个人信息来源

我们从以下类别的来源获得上述类别的个人信息:

  • 直接从你. 例如,从您在我们的服务上填写的表格、您通过我们的服务表达或提供的偏好,或从您在我们的服务上购买的商品中。
  • 间接从你.例如,在我们的服务中观察您的活动。
  • 自动从你.例如,当您浏览我们的服务时,我们或我们的服务提供商在您的设备上设置cookies。
  • 从服务提供商.例如,监控和分析我们服务使用情况的第三方供应商,用于支付处理的第三方供应商,或我们用于向您提供服务的其他第三方供应商。

个人信息用于商业目的或商业目的

我们可能出于“商业目的”或“商业目的”(CCPA定义)而使用或披露我们收集的个人信息,这些目的可能包括以下示例:

  • 经营我们的服务,为您提供我们的服务。
  • 向您提供支持并回应您的查询,包括调查和解决您的关切,监控和改善我们的服务。
  • 你提供信息的原因。例如,如果您共享您的联系信息以询问有关我们服务的问题,我们将使用您的个人信息回应您的查询。如果您在购买产品或服务时提供了您的个人信息,我们将使用该信息处理您的付款和便利送货。
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,响应执法要求。
  • 如收集您的个人信息时所述或CCPA中另有规定。
  • 用于内部管理和审计目的。
  • 侦测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,包括在必要时起诉该等活动的责任人。

请注意,上面提供的例子只是说明性的,并非详尽无遗。有关我们如何使用这些资料的详情,请参阅“使用您的个人资料”一节。

如果我们决定收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于重大不同、不相关或不兼容的目的,我们将更新本隐私政策。

为商业目的或商业目的而披露个人信息

在过去12(12)个月里,我们可能出于商业或商业目的使用或披露以下类别的个人信息:

  • 类别:标识符
  • B类:在加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))
  • D类:商业信息
  • 类别F:互联网或其他类似的网络活动

请注意,上面列出的类别是CCPA中定义的类别。这并不意味着实际上披露了各种个人信息类别的例子,但据我们所知,我们的诚信信仰可能已经披露了所披露的一些信息。

当我们出于商业目的或商业目的披露个人信息时,我们签订了一份描述该目的的合同,并要求接收方对该个人信息保密,除履行合同外不得将其用于任何目的。

个人信息的销售

根据CCPA的定义,“出售”和“出售”是指企业向第三方出售、出租、释放、披露、传播、提供、转让或以口头、书面或电子或其他方式传递消费者的个人信息,以获得有价值的考虑。这意味着我们可能从分享个人信息中获得了某种好处,但不一定是金钱上的好处。

请注意,以下列出的类别是CCPA中定义的类别。这并不意味着该类别的所有个人信息的例子实际上都被出售了,但反映了我们的诚信信念,据我们所知,来自适用类别的一些信息可能是,也可能已经被分享了作为回报。

我们可能在过去12(12)个月内出售或已经出售以下类别的个人信息:

  • 类别:标识符
  • B类:在加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))
  • D类:商业信息
  • 类别F:互联网或其他类似的网络活动

分享个人信息

我们可能会与以下类别的第三方共享上述类别中识别出的您的个人信息:

  • 服务供应商
  • 支付处理者
  • 我们的子公司
  • 我们的商业伙伴
  • 您或您的代理授权我们披露与我们向您提供的产品或服务有关的您的个人信息的第三方供应商乐动体育娱乐

出售16岁以下未成年人的个人信息

我们不会通过我们的服务收集16岁以下未成年人的个人信息,尽管我们链接的某些第三方网站可能会这样做。这些第三方网站有自己的使用条款和隐私政策,我们鼓励父母和法定监护人监控他们的孩子的互联网使用,并指导他们的孩子永远不要在未经他们允许的其他网站上提供信息。

我们不卖给消费者的个人信息我们知道还不到16岁,除非我们收到肯定的授权(“正确的选择”)从消费者谁是13和16岁之间,或一个消费者的家长或监护人不到13岁。选择参与个人信息销售的消费者可能在任何时候选择退出未来的销售。您(或您的授权代表)可通过与我们联系向我们提交要求,以行使选择退出的权利。

如果您有理由相信13(或16)岁以下的儿童向我们提供了个人信息,请与我们联系,并提供足够详细的信息,以便我们删除该等信息。

你在CCPA下的权利

CCPA为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利。如果您是加利福尼亚州居民,您有以下权利:

  • 通知的权利。您有权被告知所收集的个人资料类别及个人资料的用途。
  • 请求的权利。根据CCPA,您有权要求我们向您披露信息,了解我们的收集,使用,销售,披露以供业务目的和个人信息的份额。一旦我们收到并确认您的请求,我们将向您披露:
    • 我们收集的您的个人信息类别
    • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别
    • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的
    • 我们与之共享个人信息的第三方类别
    • 我们收集的关于您的具体个人信息
    • 如果我们出售您的个人信息或出于商业目的披露您的个人信息,我们将向您披露:
      • 个人信息分类出售
      • 所披露的个人信息类别
  • 对销售个人数据的权利(选择退出)。您有权指示我们不要出售您的个人信息。若要提交选择退出请求,请与我们联系。
  • 删除个人资料的权利。除某些例外情况外,您有权要求删除您的个人资料。一旦我们收到并确认您的要求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:
    • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
    • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对这些活动负责的人。
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
    • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利,或者行使法律规定的其他权利。
    • 遵守加州电子通讯隐私法(CAL。刑法典§1546等。)。
    • 在信息删除可能导致不可能或严重损害研究成果的情况下(前提是您事先提供了知情同意),出于公众利益,并遵守所有其他适用道德和隐私法,从事公开或同行评议的科学、历史或统计研究。
    • 基于您与我们的关系,仅允许内部使用与消费者期望合理一致。
    • 遵守法律义务。
    • 在符合您提供该等信息的上下文的情况下,对该等信息进行其他内部合法使用。
  • 不受歧视的权利。您有权不因行使任何消费者权利而受到歧视,包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务乐动体育娱乐
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或施加惩罚乐动体育娱乐
    • 向您提供不同水平或质量的商品或服务乐动体育娱乐
    • 暗示您将收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务乐动体育娱乐

行使您的CCPA数据保护权利

如果您是加州居民,为了行使您在CCPA下的任何权利,您可以联系我们:

  • 电邮:info@www.isandstone.com

只有您或您授权代表您行事的在加利福尼亚州州务卿处注册的人员可以提出与您的个人信息相关的可验证请求。

您对我们的要求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理核实您是我们收集个人信息的人或授权代表
  • 请详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和响应您的请求

如果我们不能:

  • 验证您的身份或权限以提出请求
  • 并确认个人信息与您有关

我们将在收到您可核实的要求后45天内免费提供所需信息。在合理必要的情况下,在事先通知的情况下,提供所需信息的时间可再延长一次45天。

我们提供的任何披露只涵盖可核实的要求收到之前的12个月。

有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您将信息从一个实体从一个实体发送到其他实体,而不会阻碍。

不要出售我的个人信息

您有权选择不出售您的个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将停止出售您的个人信息。如欲行使您的选择退出权利,请与我们联系。

我们与之合作的服务提供商(例如,我们的分析或广告合作伙伴)可能会根据CCPA法的定义在服务上使用出售个人信息的技术。如果您希望选择不将您的个人信息用于基于兴趣的广告目的和CCPA法律定义的这些潜在销售,您可以通过以下说明进行。

请注意,任何退出选项都是特定于您使用的浏览器。你可能需要选择退出你使用的所有浏览器。

网站

您可以按照我们在服务上提供的说明,选择不接收我们的服务提供商提供的个性化广告:

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所独有的。如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,您将需要再次选择退出。

移动设备

您的移动设备可能允许您选择不使用您所使用的应用程序信息,以便为您提供针对您兴趣的广告:

  • 在Android设备上“选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出广告个性化”
  • iOS设备上的“限制广告追踪”

您还可以通过更改您的移动设备上的首选项来停止从您的移动设备收集位置信息。

根据加州在线隐私保护法案(CalOPPA)要求,“不跟踪”政策

我们的服务不响应“禁止跟踪”信号。

但是,有些第三方网站会跟踪您的浏览活动。如果您正在访问此类网站,可以在web浏览器中设置首选项,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面来启用或禁用DNT。

儿童隐私

我们的服务不针对13岁以下的人。我们不会在知情的情况下收集13岁以下任何人的个人身份信息。如果您是家长或监护人,并知悉您的子女已向我们提供个人资料,请联络我们。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下的任何人的个人数据,我们将采取措施从我们的服务器中删除该信息。

如果我们需要以同意作为处理您的信息的法律依据,而您的国家需要征得您一方父母的同意,我们可能会在收集和使用该等信息前征得您父母的同意。

你的加利福尼亚隐私权(加利福尼亚州的发光法)

根据《加州民法典》第1798条(加州的《Shine the Light法》),与我们建立业务关系的加州居民每年可要求提供一次有关为第三方直接营销目的而与第三方共享个人数据的信息。

如果您想在加利福尼亚州下申请更多信息,并且如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系。

加州未成年用户的隐私权(加州商业及专业守则第22581条)

《加州商业和职业条例》第22581条允许加州18岁以下的注册网站、服务或应用程序用户请求并获得删除其公开发布的内容或信息的权利。乐动体育娱乐

如果您是加州居民,您可以使用以下提供的联系信息与我们联系,并包括与您的账户相关的电子邮件地址。

请注意,您的要求并不保证完全或全面删除发布在网上的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除。

连结至其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方的站点。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。乐动体育娱乐

本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。如有任何更改,我们将在本页公布新的隐私政策,通知您。

在变更之前,我们将通过电子邮件和/或突出的通知通知您通过电子邮件和/或突出的通知,更改,并更新本隐私政策顶部的“上次更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。本隐私政策的更改在发布于本页时生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

  • 电邮:info@www.isandstone.com